::: 디자인교육개발원 :::

코어는 200개에서 줄지를 않고..
이번주 계획이..

톰슨 3링->5링(하나 있어서 코어 60개)

죽창이 4링->5링(하나 있어서 코어 30개)

물로리 4링->5링(코어 27개)

mk48 2링->5링(코어 54개)

PTRD 1링->5링(하나 있어서 코어 54개)

요렇게 잡아놨는데

지금 바로 전원 90렙이 된다고 해도 싸그리 편제확장 할 정도로 코어가 남아 도네요..

오늘 PTRD도 나와서 죽창이랑 같이 쌍죽창제대 셋했고,

9월부터 박사과정 시작하는데 학생연구원으로 일할 연구소도 찾았고 페이도 많아서

충동구매 이후 숙소도 4숙소로 늘리고 병영확장에 제대확장에 간만에 정비 좀 했네요..

만렙도 세줄 넘어가고 5링은 셀수도 없고..

야간AR제대, 2RF3HG제대, 죽창제대, 샷건제대 준비물은 다 셋팅되었으니

이제 각 제대 아이들 렙업이랑 장비확보가 시급하네요..ㅎ

최근에 SVD 서약하고 써보니까, M14보다 훨~씬 쎄더군요.

특히 풀버프 상태에선 리엔 1방 때릴때 SVD가 두방 때림..

와쟝은 대체..오늘 가구 좀 지르는데 와쟝스킨이랑 망가오 스킨 떴지만 줄 수가 없는..ㅜㅜ

당분간  와쟝 저격식만 꾸준히 돌려보렵니다..인형제조가 800회가 넘어가는데 와쟝이 안 나옴 8ㅅ8

9월 출근 전까지 야무지게 키워놓고 가야겠어요..ㅎㅎ